IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад до Медіа

ТАТЬЯНА ОПРЯ, ИНТЕРПАЙП: "МЫ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПТИМАЛЬНО УПРАВЛЯТЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРОЙ ГРУППЫ С IT-ENTERPRISE"

2014.12.12
Новини
Металургія та гірничорудова промисловість
Бухгалтерія
ТАТЬЯНА ОПРЯ, ИНТЕРПАЙП: "МЫ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПТИМАЛЬНО УПРАВЛЯТЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРОЙ ГРУППЫ С IT-ENTERPRISE"

На ИНТЕРПАЙП завершен проект реинжиниринга и оптимизации бизнес-процессов управления подбором персонала на базе системы IT-Enterprise.

"Проект IT-Enterprise, который мы реализовали, дал нам очень большую эффективность в наших функциях и решил много задач. Автоматизировав систему управления процессом найма ИНТЕРПАЙП, мы получили возможность оптимально управлять всей организационной структурой Группы, видеть потребность в кадрах по каждому предприятию, оперативно искать специалистов, а также легко анализировать эффективность каждого рекрутера. А главное, в результате проекта мы получили возможность выбирать лучших из лучших.

"IT-Enterprise для нашего предприятия — это клиент-ориентированная команда, которая заряжает своих клиентов на достижения и прислушивается к нашему мнению", — отмечает Татьяна Опря, директор по персоналу ИНТЕРПАЙП ВТОРМЕТ.

Основные достижения проекта внедрения IT-Enterprise в части оптимизации управления подбором персонала ИНТЕРПАЙП:

  • Централизована функция найма компании ИНТЕРПАЙП за счет объединения юридического штатного расписания с управленческой структурой.
  • Обеспечена возможность видеть потребность в найме персонала по каждому предприятию ИНТЕРПАЙП, учитывая при этом загрузку рекрутеров.
  • Увязаны базы кандидатов и заявок на подбор персонала; в результате получена актуальная картина и для инициаторов заявок, и для рекрутеров, и для руководителей найма.
  • Интеграция с сайтами работы. Все соискатели по вакансиям компании автоматически попадают в систему как с сайта Интерпайпа, так и при работе с рекрутинговыми сайтами.
  • Обеспечена возможность анализировать эффективность каждого рекрутера, видеть трудозатраты по функциям найма, просматривать стадийность конкретной заявки на подбор, анализировать итоги каждого процесса и т.д.
  • И другие.

Функция автоматизированного управления персоналом на базе IT-Enterprise реализована в Управляющей Компании ИНТЕРПАЙП. Следующим этапом развития проекта IT-Enterprise является каскадирование системы на все промышленные активы Группы для централизации найма.

Подробнее о Компании ИНТЕРПАЙП:

ИНТЕРПАЙП  — международная вертикально-интегрированная компания, производитель бесшовных и сварных труб, а также железнодорожных колес. Компания входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб. Объем продаж трубной продукции в 2013 г. составил 1 млн тонн. ИНТЕРПАЙП является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Объем продаж в 2013 г. составил 186 тыс. тонн колесной продукции.

Продукция компании поставляется в 80 стран мира через сеть торговых офисов, расположенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВИДЕО: Татьяна Опря, директор по персоналу ИНТЕРПАЙП Втормет. Опыт проекта IT-Enterprise.Recruiting в компании ИНТЕРПАЙП

Основные проекты внедрения ERP-системы IT-Enterprise в металлургической промышленности

Отзывы клиентов о корпоративной системе IT-Enterprise (ВИДЕО)

Новини
Металургія та гірничорудова промисловість
Бухгалтерія