IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

Владимир Красотин, директор департамента IТ ПАО «Укрнафта», рассказал о преимуществах внедрения системы IT-Enterprise

2019.09.30
Новости
Владимир Красотин, директор департамента IТ ПАО «Укрнафта», рассказал о преимуществах внедрения системы IT-Enterprise

Мероприятие Microsoft Ukraine, посвященное энергетике будущего, объединило лучшие практики лидеров отрасли.

Кейс «Укрнафты» для IT-Enterprise показателен: за очень короткий срок разработчики создали удобную качественную систему ERP с учетом самых сложных потребностей заказчика. Речь о быстром и эффективном внедрении глобальных изменений: консолидации структурных подразделений и упрощении механизмов управления компанией.

Что было: устаревшее оборудование, децентрализованную инфраструктуру, значительное количество учетных систем и разрозненные, «неунифицированные» бизнес-процессы.

Что получили: «облачный» и «наземные» дата-центры, 100% консолидированную инфраструктуру, замену старых учетных систем единой системой ERP, доступ к современным технологиям Microsoft, новые процессы в ERP, визуализацию инфраструктуры и отдаленную поддержку пользователей.

Также речь шла о том, как быстро научить сотрудников пользоваться современными IT-инструментами и что планирует «Укрнафта» на будущее. Руководитель проекта со стороны IT-Enterprise - Андрей Лаврухин.

 

На встрече дискутировали о возможностях для цифровой трансформации энергетических компаний, ньюансах внедрения и тиражирования решений, учитывая тонкости отрасли.

Новости