IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

"УКРНАФТА" НАЧАЛА ВНЕДРЕНИЕ ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ IT-ENTERPRISE

2017.12.21
Новости
Металлургия и горнорудная промышленность
Продажи
"УКРНАФТА" НАЧАЛА ВНЕДРЕНИЕ ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ IT-ENTERPRISE

На крупнейшей нефтедобывающей компании Украины ПАО "Укрнафта" стартовал масштабный проект по внедрению единой информационной системы управления IT-Enterprise.

Первым этапом станет автоматизация процесса закупок компании, затем — кадровый и бухгалтерский учет. Второй этап — это систематизация производства, логистики, складского хозяйства, транспортных служб.

Согласно плану работ к концу лета 2020 г. единая информационная система управления IT-Enterprise будет введена во всей компании и охватит все функции "Укрнафты" — производство, финансы, бухгалтерский и налоговый учет, логистику, складской учет, кадровый учет и расчет заработной платы, хозяйственный учет и другие направления.

Над проектом работает совместная команда, состоящая из 20 специалистов IT-Enterprise и более чем 80 сотрудников "Укрнафты". 

Реализация стартовала с пилотного проекта в Центральном киевском офисе компании и подразделениях пилотной зоны, после чего выработанное решение будет тиражировано на все остальные подразделения компании "Укрнафта".

Владимир Красотин, директор департамента информационных технологий "Укрнафты" комментирует внедрение ERP-системы в компании:

"Стратегической целью нашей компании и ее топ-менеджмента является консолидация и централизация управленческих функций и стандартизация бизнес-процессов компании. Учитывая масштаб нашего предприятия, количество его структурных подразделений и "разноплановость" существующих процессов, достижение данной цели возможно только при наличии современной, удобной и многофункциональной системы учета деятельности предприятия. Я уверен, что наша совместная с IT-Enterprise проектная команда предоставит компании именно такое решение, которое позволит получать своевременную консолидированную и достоверную отчетность в режиме on-line." 

ПАО "Укрнафта" — крупнейшая нефтедобывающая компания Украины, которая владеет сетью собственных автозаправочных станций и буровых установок. "Укрнафта" является одним из крупнейших производителей сжиженного газа на территории Украины. Компания "Укрнафта" владеет сетью из более чем пяти сотен АЗС в большинстве регионов Украины. 

Новости
Металлургия и горнорудная промышленность
Продажи