IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

Project launch: команда Clobbi World внедряет систему IIoT на трех Кабельных заводах Elsewedy Electric

2021.09.06
Новости
Кабельная промышленность
Производство
Project launch: команда Clobbi World внедряет систему IIoT на трех Кабельных заводах Elsewedy Electric

Команда Clobbi World (международное представительство IT-Enterprise) в регионе MENA объявила о партнерском соглашении с Elsewedy Technology. Наше сотрудничество включает создание и описание информационной системы на основе Промышленного Интернета вещей (IIoT) на трех Заводах по производству кабелей Elsewedy Electric.

Сотрудничество с лидерами региона

Партнер Clobbi World — Elsewedy Technology — является подразделением группы Elsewedy Electric, которая отвечает за проектную деятельность группы. Elsewedy Electric создает устойчивые проекты в области энергетики и инфраструктуры, которые позволяют предприятиям, сообществам и регионам процветать в регионе MENA (Ближний Восток и Северная Африка).

Годовой оборот Elsewedy Electric составляет 2,9 миллиарда долларов. Корпорация направляет свои производственные мощности и творческие ресурсы на пять ключевых направлений бизнеса:

  • кабельно-проводниковая продукция;
  • электротехническая продукция и вспомогательное оборудование;
  • проектирование, строительство и ремонт;
  • умные решения (энергоменеджмент, коммуникации, менеджмент и т.д.);
    инвестиции и развитие инфраструктуры (производство, логистика, энергетика и водоснабжение и т.д.).

Elsewedy Technology — ключевой куратор всех цифровых проектов Elsewedy Electric. Они варьируются от разработки решений для хранения и управления данными до администрирования глобальных инновационных систем.

Elsewedy Technology выбрала команду Clobbi World среди других конкурентов для внедрения системы Промышленного Интернета вещей (IIoT). Решение было принято с учетом опыта, знаний и масштабов внедрения команды Clobbi World на промышленных предприятиях СНГ, Восточной Европы и Азии.

Цель проекта — предоставить ценности технологии IIoT и создать основу для следующих проектов оптимизации производства. Текущий проект предусматривает следующие этапы:

  • Этап 1: Обеспечение связи с датчиками и контроллерами для выбранных единиц оборудования, синхронизация и надлежащее хранение данных.
  • Этап 2: Настройка онлайн-мониторинга, настройка дашбордов, диаграмм и т.д. Интеграция с корпоративной ERP-системой для мониторинга выполнения рабочих заказов. Первичный анализ операционных данных с помощью отчетов. Обучение команды Elsewedy Technology
  • Заключительный этап: поддержка команды Elsewedy Technology при масштабировании подключения IIoT.

Это лишь первые шаги к беспроигрышному партнерству. В целом руководство Elsewedy Technology выразило интерес к продуктам, представленным IT-Enterprise и Clobbi World. На данный момент обсуждается дальнейшая деятельность по удовлетворению потребности корпорации в инновационных решениях до конца 2021 года.

Clobbi World — это интеллектуальная программная платформа со встроенными отраслевыми знаниями для Cable & Wire. Мы создаем комплексные решения в рамках концепции Industry 4.0.

Узнайте больше: www.clobbi.com

Новости
Кабельная промышленность
Производство