IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

Проекту MASTER исполняется год

2018.09.12
Новости
Бухгалтерия
Проекту MASTER исполняется год

Ровно год назад, 12 сентября 2017 года, состоялся официальный запуск проекта MASTER:Бухгалтерия — нового уникального продукта для ведения бухгалтерского и налогового учета для предприятий малого и среднего бизнеса Украины. Команда разработчиков IT-Enterprise принимала активное участие в создание технической части решения, и при поддержке опытных бухгалтеров и специалистов команды MASTER создали програмный продукт для бухгалтеров Украины в рекордно короткие сроки.

Владимир Михайлов, технический директор IT-Enterprise

“Реакцию рынка на новый продукт предугадать очень сложно: будь-то выпуск ИТ-решения, модернизированной марки автомобиля или необычного вкуса мороженого. Осенью 2017 года команда MASTER тоже была в предвкушении увидеть реакцию украинского рынка на выход программного продукта MASTER:Бухгалтерия. Указ Президента годичной давности стал для команды разработчиков IT-Enterprise полной неожиданностью. Мы проанализировали ситуацию, и достаточно быстро пришла идея: выпустить для малого и среднего бизнеса ИТ-решение по ведению бухгалтерского учета. И можно сказать, что за этот год это решение состоялось. Наша стратегическая задача — обеспечить нашим клиентам достойный уровень сервиса и качественное ИТ-решение. Работы очень много, но мы любим такие вызовы, ведь для нашей компании это — новые цели, а для страны — шаг вперед в секторе ИТ-решений для бухучета” — прокомментировал это событие технический директор IT-Enterprise Владимир Михайлов.

За год самостоятельного пути, MASTER не только смог достичь запланированных целей, но и начал менять рынок решений для бухгалтерского учета в Украине. Идеологию MASTER о том, что программный продукт для бухгалтерского учета должен быть комплементарным и максимально автоматизировать все процессы, превращая бухгалтера в финансового специалиста, сегодня разделяют более 1200 компаний по всей Украине.

Мария Галелюка, руководитель проекта MASTER

“За этот год мы разработали и постоянно совершенствуем программу-платформу MASTER, что дает возможность строить унитарную структуру предприятия или учреждения, обеспечивая комплексные решения. Мы создали качественный продукт, подтвердили качество сертификацией. IT-решение MASTER получил сертификат Г-2, что очень важно для бюджетных учреждений. За короткий промежуток времени в 12 месяцев мы создали ряд базовых конфигураций: MASTER:Бухгалтерия для малого и среднего бизнеса, MASTER:Зарплата и Кадры, отраслевые решения: MASTER Агро и MASTER:Бухгалтерия для бюджетных учреждений. Скоро будут выпущены новые специализированные решения — MASTER:HoReCa, MASTER:МСФО, MASTER:ЖКХ, MASTER:Retail” — комментирует результаты руководитель проекта MASTER Мария Галелюка.

Команда IT-Enterprise гордится тем, что причастна к такому важному для украинского пользователя и уникальному для украинского рынка проекту. Желаем команде MASTER развития и успеха!

#ми_з_MASTER

Новости
Бухгалтерия