IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

ГП НПКГ "Зоря-Машпроект" презентовало новую турбину и отчиталось о результатах работы предприятия

2018.08.29
Новости
Машиностроение
Производство
ГП НПКГ "Зоря-Машпроект" презентовало новую турбину и отчиталось о результатах работы предприятия

НПКГ “Зоря-Машпроект” — одно из крупнейших производственных предприятий Украины, выпускающее уникальные газотурбинные двигатели, различные морские и промышленные установки. Для повышения эффективности работы, создания единой информационной системы и улучшения основных показателей на предприятии была развернута ERP-система от компании IT-Enterprise.

В результате внедрения системы IT-Enterprise предприятие получило эффективный инструмент финансового планирования, существенно повысило показатели управляемости.

На пресс-конференции, прошедшей 27 августа, “Зоря-Машпроект” отчиталось о текущих результатах и показателях работы.

По состоянию на середину 2018 года на предприятии работает более 10 000 человек, перед которыми оно не имеет ни задолженностей по зарплате, ни задержек при ее выплате. “Зоря-Машпроект” экспортирует более 82% своей продукции. В связи с переориентацией с российского рынка на рынки других стран, начавшейся в 2014 году, предприятие испытало немало сложностей, однако сегодня “Зоря-Машпроект” успешно поставляет продукцию в Индию, Китай, Узбекистан, Иран и Беларусь.

Поскольку “Зоря-Машпроект” входит в концерн “УкрОборонПром”, предприятие регулярно получает заказы от государства, сумма которых в этом году превысила 360 млн. грн., а в ближайшие 2–3 года превысит 2,5 млрд. грн. Разрабатываются новые, уникальные изделия. Так, 27 августа на предприятии была испытана турбина мощностью более 32 МВт, имеющая хорошие перспективы на мировом рынке.

#ITEnterprise #Зоря_Машпроект #Новости_Заказчиков

Новости
Машиностроение
Производство