IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

New start: IT-Enterprise выполняет проект цифровой трансформации инвестиционной группы Арабской организации по индустриализации (AOI)

2021.09.01
Новости
New start: IT-Enterprise выполняет проект цифровой трансформации инвестиционной группы Арабской организации по индустриализации (AOI)

Будучи победителем в конкурсной процедуре закупки, команда Clobbi World (международное подразделение IT-Enterprise) начинает проект цифровой трансформации на Заводе железнодорожного оборудования (SEMAF). На пути к сотрудничеству IT-Enterprise пришлось доказать сильный опыт в инженерии. Консалтинговая компания Point North (Канада) как опытный и надежный партнер Компании-Заказчика провела сравнение между конкурентами в аспектах профессионализма.

Компания-Заказчик является значительной инвестиционной группой под названием Арабская организация индустриализации (AOI), IKEN Technology (Египет), которая является консультантом и менеджером комплексных технологических решений, изменяющих цифровую производительность, выступает как интегратор и наш прямой партнер в этом проекта.

Создание рамок для управления производством

Арабская организация индустриализации (AOI) является выдающимся игроком на рынке Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) и одной из крупнейших строительных групп Египта. AOI ведет машиностроительный бизнес, который включает производство оборудования для очистки воды, бытового оборудования, тяжелого оборудования, запасных частей, объектов возобновляемой энергии, сельскохозяйственной техники и железнодорожного транспорта.

Текущая цель AOI — модернизация и цифровая трансформация Завода железнодорожного оборудования (SEMAF). Роль команды Clobbi World заключается в предоставлении решений Industry 4.0 для Управления жизненным циклом продукта.

Этот проект имеет свою решающую особенность. Для машиностроительных предприятий такого масштаба система Управления жизненным циклом продукции (PLM) становится основой для систем планирования и производства на Заводе SEMAF.

Поэтому для Завода SEMAF команда Clobbi World предоставляет полное решение, охватывающее пять ключевых целей:

  1. MDM — Управление мастер данными.
  2. PDM — Управление данными о продукте:
    — EDM (Engineering data management) — Управление инженерными данными.
    — PIM (Product information management) — Управление информацией об изделии.
    — TDM (Technical data management) — Управление техническими данными.
    — TIM (Technical information management) — Управление технической информацией.
  3. Интеграция с CAD-системой CATIA (компьютерная система для проектирования деталей или изделий до их изготовления).
  4. Интеграция с корпоративной ERP-системой.
  5. PLM — Управление жизненным циклом продукта для управления научно-исследовательскими проектам и выполнения всех изменений продукта в течение всего жизненного цикла.

Основной целью проекту является создание единого цифрового пространства. Мы соединим различные потоки данных в единую коммуникативную структуру — Диджитал поток (Digital Thread) — коллективный объем последовательных информационных данных, которые выходят за пределы ограниченного зрения отдельной личности, функции или подразделения. И обеспечим ловкое управление данными, сквозную видимость всей цепи проектирование, производство, обслуживание и тому подобное.

Использование современных MDM и PDM решений предоставляют производителям инструменты для реагирования в режиме реального времени на изменение спроса, нарушения работы и другие внешние силы.

Решение MDM и PDM IT-Enterprise помогают откорректировать стратегию производства, найти скрытые резервы эффективности и увеличить доходы, и одновременно углубить отношения с клиентами в долгосрочной перспективе.

 

Clobbi World — это интеллектуальная программная платформа со встроенными отраслевыми знаниями для промышленных предприятий. Мы создаем сквозные решения в рамках парадигмы индустрии 4.0.

Узнайте больше: www.clobbi.com

Новости