IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

НИБУЛОН ЗАПУСТИЛ ЭЛЕКТРОННУЮ ТЕНДЕРНУЮ ПЛОЩАДКУ IT-ENTERPRISE

2015.07.10
Новости
Агросектор и пищевая промышленность
Продажи
НИБУЛОН ЗАПУСТИЛ ЭЛЕКТРОННУЮ ТЕНДЕРНУЮ ПЛОЩАДКУ IT-ENTERPRISE

В январе 2015 года на "НИБУЛОН" поэтапно стартовал комплексный проект внедрения корпоративной системы управления IT-Enterprise. В рамках проекта свою работу начала электронная торговая площадка НИБУЛОН. Онлайн-закупки позволят минимизировать затраты, модернизировать процессы и повысить эффективность работы в целом.

Тендеры на сайте до прохождения процедуры аккредитации доступны только для просмотра, без возможности подачи коммерческих предложений. После аккредитации и получения пароля поставщики могут просматривать все тендеры и подавать коммерческие предложения с помощью сайтаhttp://tender.nibulon.com. Для заполнения заявки на аккредитацию поставщики должны зарегистрироваться.

"Наша компания пребывает в постоянном развитии - как в количественном, так и в качественном аспекте, — аргументирует генеральный директор ООО СП "НИБУЛОН" Алексей Вадатурский. — Ежегодно, как и полагается лидеру отечественного аграрного рынка, мы ставим перед собою все более масштабные задачи. Камнем преткновения в достижении этой цели является практика совершенствования управленческих процессов. Важный шаг на пути совершенствования — начало поэтапного внедрения корпоративной системы управления IT-Enterprise".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Подробнее о проекте IT-Enterprise на НИБУЛОН

Читать подробнее об использовании электронной площадки на сайте НИБУЛОН

Перейти к открытым онлайн-тендерам НИБУЛОН

Перейти к отрытым тендерам на общедоступной электронной площадке SmartTender.biz

"Мироновский Хлебопродукт" проводит эффективные онлайн-закупки через площадку от IT-Enterprise

Новости
Агросектор и пищевая промышленность
Продажи