IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

Международный промышленный концерн BALLU INDUSTRIAL GROUP выбрал решение IT-Enterprise Smart Factory для управления безлюдным производством

2020.08.19
Новости
Машиностроение
Производство
Международный промышленный концерн BALLU INDUSTRIAL GROUP выбрал решение IT-Enterprise Smart Factory для управления безлюдным производством

BALLU INDUSTRIAL GROUP экспортирует климатическую продукцию под торговой маркой Ballu в 37 стран мира. В компании планируют значительно расширить рынки присутствия и продуктовую линейку в течение ближайших нескольких лет. Для перестройки и оптимизации бизнес-процессов на одной из производственных площадок в Китае BALLU INDUSTRIAL GROUP выбрал решение IT-Enterprise Smart Factory.

 IT-Enterprise станет одним из ключевых элементов проекта по цифровой модернизации завода Foshan Shunde Big Climatic Manufacture (КНР, провинция Гуандун, городской округ Чжуншань). Итоговое решение включает модули для управления безлюдным производством, номенклатурой продукции, управление контролем качества и предиктивным обслуживанием оборудования. Для устранения влияния человеческого фактора IT-Enterprise построит сквозную систему исполнения производственных планов от датчиков оборудования до BI-анализа с элементами IIoT, AR и VR.

 «В современном мире конкурируют не предприятия и продукты, конкурируют системы, под управлением которых они создаются. Широкая модернизация производства должна касаться не только производственных линий, но и включать создание и внедрение современной системы управления – Smart Factory. Её задача – построить сквозную непрерывную цепочку управления ценностью от выявления потребностей рынка до проектирования и производства продукции, доставки её клиенту и послепродажного обслуживания. Мы рады работать над проектом для BALLU INDUSTRIAL GROUP – компании, которая осознает ценность концепции Smart Factory и считает построение этой системы одним их приоритетных векторов своего развития», – комментирует Владимир Михайлов, технический директор IT-Enterprise.

 Проект стартовал в июле 2020 года, поэтапный ввод системы в эксплуатацию начнётся осенью 2020 года. Ожидается, что система полноценно охватит все производственные процессы в 2021 году.

 ________________

 Foshan Shunde Big Climatic Manufacture (КНР, провинция Гуандун, городской округ Чжуншань) крупнейший производитель бытового и профессионального теплового оборудования в составе промышленного концерна Ballu Industrial Group. Мировой лидер в производстве электрических конвекторов. Производственная мощность − 2,5 млн приборов в год. Предлагает свою продукцию на территории Восточной Европы, Юго-Восточной Азии и в странах СНГ.

Ballu Industrial Group – международный промышленный концерн, объединяющий 4 высокотехнологичные производственные площадки. Специализируется на разработке и производстве бытового и промышленного климатического оборудования, в том числе воздушных завес, тепловых пушек, конвекторов, систем кондиционирования и вентиляции, увлажнения и очистки воздуха, промышленных каркасно-панельных вентиляционных агрегаторов, чиллеров и др. Занимает лидирующие позиции на рынках климатического оборудования стран Восточной Европы и СНГ. Общая производственная мощность превышает 7,5 млн единиц продукции в год.

Официальным эксклюзивным дистрибьютором Ballu Industrial Group в Украине является компания ООО «ТД Климат Страны» ballu.in.ua. Продукция Ballu широко представлена на сайте rozetka.ua, а также в других маркетплейсах и торговых сетях бытовой техники.

Новости
Машиностроение
Производство