IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

КИЕВГОРСТРОЙ ИСПОЛЬЗУЕТ НОВУЮ РАЗРАБОТКУ ERP-СИСТЕМЫ IT-ENTERPRISE – SMART MANAGER

2016.12.21
Новости
Строительство
Персонал
КИЕВГОРСТРОЙ ИСПОЛЬЗУЕТ НОВУЮ РАЗРАБОТКУ ERP-СИСТЕМЫ IT-ENTERPRISE – SMART MANAGER

ПАО «ХК «Киевгорстрой» объявил о переходе на новую версию ERP-системы IT-Enterprise 2016, которая включает новый модуль – Smart Manager.
«Smart Manager представляет собой персональный рабочий стол, где сотрудник видит все поставленные перед ним рабочие задачи, их сроки выполнения, степень важности и может отслеживать бизнес-процессы, в которые он вовлечен. Это может быть согласование/утверждение документов, делегирование поручений, согласование оплаты, анализ задолженности и т.д.», – рассказывает о нововведениях заместитель директора IТ-Enterprise Антон Авринский.

Работая в Smart Manager, каждый сотрудник имеет легкий доступ ко всем связанным с задачей документам, имеющимся в корпоративной системе, что позволяет ему оперативно спланировать текущую работу.

Это уже не первый модуль IT-системы, который внедряет «Киевгорстрой». С ноября 2012 по апрель 2013 года в Холдинговой компании с использованием системы IT-Enterprise были оптимизированы и введены в эксплуатацию процессы по управлению закупками и обеспечению объектов строительства, управлению финансами и бюджетированием, контрактно-договорной деятельностью, ресурсами, отношениями с подрядчиками и поставщиками, управлению персоналом и расчету заработной платы, бухгалтерскому и налоговому учету, управлению электронным документооборотом. 

В августе 2013 года началось внедрение следующего проекта IT-Enterprise — по реализации недвижимости. В рамках этого проекта в «Киевгорстрое» полностью реорганизовали процессы продаж. Например, договор на приобретение недвижимости компании теперь можно оформить в течение суток, ранее процедура могла занимать до недели. Система IT-Enterprise также позволяет автоматически отслеживать получение денежных средств от инвесторов.

По словам директора Департамента безопасности и информационных технологий ОАО «ХК «Киевгорстрой» Дениса Марка, результаты совместных с IT-Enterprise проектов повлияли на работу всего предприятия: «Мы получили ускорение обработки документов более чем в 2 раза. На 30% сократился цикл поставок материалов для строительства. С другой стороны, мы наблюдаем и весомый экономический эффект — например, расходы на обеспечение строительства снизились на 5-7%. Поэтому руководством холдинга было решено перейти на новую версию системы», – отмечает Денис Марк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Цифра и метр. Как технологии помогают конкурировать на рынке недвижимости – Спецпроект издания "Новое Время" 

О проекте IT-Enterprise на ПАО "ХК "КИЕВГОРСТРОЙ" 

Новости
Строительство
Персонал