IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

IT-Enterprise стала первой украинской компанией с сертификатом ISO 9001:2015 в области цифровой трансформации

2018.03.15
Новости
IT-Enterprise стала первой украинской компанией с сертификатом ISO 9001:2015 в области цифровой трансформации

IT-Enterprise стала первой украинской компанией, получившей сертификат качества ISO 9001 в области цифровой трансформации.

IT-Enterprise — ведущий украинский разработчик современных цифровых и облачных решений для управления предприятием. Компания проходит регулярную сертификацию по стандарту ISO 9001 с 2003 года. В этом году компания получила сертификат на новый вид деятельности — цифровую трансформацию предприятий.
«Цифровая, или digital трансформация позволяет повысить эффективность работы предприятия, — комментирует директор компании IT-Enterprise Олег Щербатенко. — Такая трансформация означает в первую очередь внедрение современных технологий управления. Это не только изменение бизнес-процессов, но и построение единого цифрового решения для всех операционных участков. Мы успешно занимаемся внедрением таких решений на крупнейших предприятиях Украины в частном и государственном секторе много лет. Сегодня наша сильнейшая компетенция подтверждена международным сертификатом стандарта качества внедрения цифровой трансформации».Новый сертификат подтверждает соответствие системы менеджмента качества IT-Enterprise требованиям ISO 9001:2015.

Действие сертификата распространяется на три вида деятельности компании:

  • разработка программных продуктов;
  • цифровая трансформация, реинжиниринг бизнес-процессов и внедрения программных продуктов;
  • сопровождение программных продуктов.

Для проведения сертификационного аудита IT-Enterprise пригласила сертификационный орган Bureau Veritas, с которым успешно сотрудничала по предыдущей версии стандарта (ISO 9001:2008). Группа Bureau Veritas уже 190 лет (начало ее истории относится к 1828 году) присутствует на мировом рынке, имеет высокий уровень квалификации, объективности и доверия к бренду.

На фотографии: специалист по продажам ООО «Бюро Веритас Сертификейшн Украина» Татьяна Михалева и директор компании IT-Enterprise Олег Щербатенко

Новости