IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

Clobbi на Wire & Tube China - 2018

2018.10.11
Новости
Кабельная промышленность
Clobbi на  Wire & Tube China - 2018

Команда Clobbi приняла участие в одной из крупнейших международных выставок кабельной отрасли - Wire & Tube China в Шанхае.
8-я Китайская международная выставка кабельной промышленности (8th All China - International Cable & Wire Industry Trade Fair (Wire China)) проходила с 26 по 29 сентября в Китае.

Китай производит около 35% всего кабеля в мире. Вместе с Индией, странами NE Asia и ASEAN – больше 50% мирового рынка. На выставке свои продукты представили больше 1 600 мировых лидеров отрасли из 31 страны.

Clobbi – единственная компания из Украины – презентовала полное решение ERP для кабельной промышленности (Intelligent Enterprise solution for Cable&Wire), которое включает: SmartFactory, CableDesigner, CableEAM, DigitalTwins, CRM&Sales, Logistic&Economy, CableERP. Кроме того, Clobbi представила современные технологии стандарта Industry 4.0: AR, VR, Digital Twins, Ilot, Smart Factory и решения для смартдевайсов Google Glass.

«Мы убедились, что наши решения вызывают интерес и востребованы в мире. Наши инновационные наработки в части интеграции с оборудованием (IIoT), дополненной и виртуальной реальности (AR/VR) использовании умных устройств (SmartDevices), таких как Google Glass, привлекают людей. Но самое главное, что при дальнейшем общении, мы с «кабельщиками» находили взаимопонимание с полуслова т.к. очень хорошо знаем особенности и проблемы этой индустрии,» - подчеркнул руководитель направления SmartEAM, Кирилл Костанецкий.

Выставка Wire China очень важна для укрепления международных деловых контактов. Именно здесь ищут максимально лучшие решения для своего бизнеса как крупнейшие игроки рынка, так и небольшие компании отрасли.

«Это была потрясающая неделя, более 200 кабельных компаний проявили интерес к нашему решению, провели переговоры с собственниками, первыми лицами и ТОП-менеджерами со всего мира, включая Китай, Индию, Таиланд, Тайвань, Египет, Австралию, Кению, Италию, Финляндию, Германию, Турцию, Японию и Малайзию!» - прокомментировал на своей странице в Facebook CEO Clobbi, Дмитрий Шаповалов.

Поздравляем Clobbi с успешной презентацией на мировом рынке!

Новости
Кабельная промышленность