IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к Медиа

Advantech, IT-Enterprise и ПРОКСИС™ объявляют о разработке совместного продукта для цифровой трансформации промышленных компаний в эпоху пост-COVID

2020.09.24
Новости
Машиностроение
Производство
Advantech, IT-Enterprise и ПРОКСИС™ объявляют о разработке совместного продукта для цифровой трансформации промышленных компаний в эпоху пост-COVID

Компания IT-Enterprise подписала трехсторонее соглашение с Advantech Co., Ltd., мировым лидером в области промышленного интернета вещей, и компанией ПРОКСИС™, украинским дистрибутором автоматизации и партнером Advantech, о совместном создании решения Industrial IoT Edge to Cloud. Основная цель соглашения – открыть доступ к прогрессивным услугам и решениям IIoT для широкого круга промышленных компаний в Украине и мире.

Advantech – признанный мировой лидер в области промышленных IoT-решений. ПРОКСИС™ – многолетний партнер Advantech и известный в Украине дистрибьютор автоматизации, успешно осваивающий новые рынки.

Дарья Ву, менеджер по продажам Advantech Industrial IoT Group, заявила, что Украина обладает сильной производственной базой, обеспечивающей более половины ВВП Украины с преобладанием тяжелой промышленности, хорошей системой образования, занимает четвертое в мире место по количеству специалистов с дипломами в сфере высоких технологий и признана колыбелью IТ-талантов. Учитывая эти факторы, Advantech развивает сотрудничество с украинскими партнерами для совместной разработки готового решения Industrial IoT Edge to Cloud, таким образом реагируя на тенденцию распространения цифровой трансформации в постпандемическом мире.

Цифровая трансформация, основанная на принципах принятия решений с использованием больших данных, требует наличия экосистемы программного и аппаратного обеспечения для бесперебойной разработки, внедрения и дальнейшей работы. Новое решение будет создаваться с использованием оборудования и технологий Advantech и IT-Enterprise при экспертной и логистической поддержке ПРОКСИС™. Ожидается, что решение поможет промышленным компаниям оценить цифровую трансформацию, последнюю отраслевую тенденцию эры IIoT, и сократит путь к Industry 4.0 в постпандемическом мире.

Новости
Машиностроение
Производство