IT.UA - home page

Меню
Aside section
Назад к списку

Центр обучения IT-Enterprise

Авторизированный центр обучения IT-Enterprise основан 20 июня 2001 года, специализируется на подготовке и повышении квалификации ИТ-специалистов, работающих с ERP-системой IT-Enterprise. Основная цель Центра обучения IT-Enterprise – обеспечить качественное обучение сотрудников предприятий, которое в будущем позволит максимально эффективно использовать возможности системы IT-Enterprise для управления компанией.

Обучение проводят сертифицированные преподаватели с привлечением ведущих специалистов корпорации. Они быстро и в доступной форме помогут обучающимся получить все необходимые знания и навыки, а также дадут компетентные ответы на вопросы, которые возникнут в ходе обучения.

Для обучения используются специально разработанные программы, в которых обобщен передовой опыт внедрения системы IT-Enterprise на предприятиях различной специфики. Программы охватывают все модули системы, их функциональные возможности и варианты конфигурации. Особое внимание уделяется новым возможностям системы.

Методика преподавания отличается последовательностью и полнотой материала, который закрепляется благодаря выполнению тщательно подобранных практических заданий.

 

Обучение в Учебном центре IT-Enterprise проводится как в очной, так и в дистанционной формах, однако, основной формой обучения является обучение по подписке.

Очное обучение организовано в специализированном компьютерном классе центрального офиса корпорации IT-Enterprise с использованием наглядных пособий и мультимедийного проектора.

При очном обучении каждый участник курсов на время обучения обеспечивается компьютером и комплектом обучающих материалов. По окончании обучения участники получают сертификат, свидетельствующий о том, что они прослушали соответствующий курс.

Бизнес-тренеры Центра обучения IT-Enterprise могут провести очное обучение на территории заказчика по типовым или индивидуальным программам. Индивидуальные программы разрабатываются специально для Вашей компании исходя из потребностей, специфики и конкретных пожеланий.

Очное обучение специалистов под присмотром опытных менторов доказало свою эффективность, однако, имеет и свои недостатки. Следует учитывать материальные затраты, связанные с оплатой проживания учащихся. Кроме того, предприятию необходимо обеспечить резерв человеческих ресурсов, чтобы группа учащихся смогла обучаться на протяжении недели с полным отрывом от производства. Еще одной проблемой можно считать большой объем материала, который приходится осваивать учащимся за короткое время.

Разработанная в Учебном центре IT-Enterprise методика дистанционного обучения нивелирует перечисленные проблемы, связанные с очным обучением. При дистанционном обучении взаимодействие с учащимися осуществляется с помощью современных специализированных коммуникационных технологий. Одним из преимуществ дистанционного обучения является снижение затрат на проведение обучения, так как учащимся не нужно ехать к месту обучения. Выбирая эту форму обучения, ваши сотрудники повышают свою квалификацию на своем рабочем месте при минимальном отрыве от производства.

 

Непрерывное совершенствование – наиболее современный подход, принятый во многих крупных предприятиях, подразумевает регулярное, систематическое и своевременное выявление возможностей совершенствования бизнес-процессов. В рамках этого подхода Учебный центр IT-Enterprise предлагает обучение по подписке.

Преимуществом данной методики является то, что приобретенная подписка распространяется на всех сотрудников ИТ-службы предприятия. Таким образом, приобретая подписку, заказчик может в течение года с момента первого месяца оказания услуг повышать квалификацию по работе с ERP-системой IT-Enterprise сотрудников различных специализаций: администраторов и разработчиков.

Состав оказываемых услуг по подписке:

- еженедельные живые обучения по пятницам. Обучение проводится дистанционно, поэтому не требует от предприятий отвлечения значительных человеческих ресурсов. Благодаря тому, что обучение происходит вживую, учащиеся имеют возможность не только ознакомиться с новым материалом, но и задать уточняющие вопросы бизнес-тренеру. Курс обучения предполагает не только получение нового материала, но также выполнение практических заданий, актуальных для заказчика, с их последующим разбором.

Все занятия записываются, обрабатываются и спустя короткое время публикуются на портале Учебного центра.

Специалисты Учебного центра IT-Enterprise собирают, анализируют и учитывают обратную связь от участников обучения для совершенствования учебной программы курсов.

  • еженедельные бесплатные консультации по инструментальным средствам и развития и администрированию системы. В ходе бесплатных консультаций рассматриваются вопросы, которые были заранее поданы и зарегистрированы по установленной процедуре.
  • живое обучение для новых сотрудников предприятия. Используется апробированный курс обучения, который используется внутри компании. Он предлагается и для клиентов. Обучение включает в себя теоретическую часть, демонстрацию работы системы, решение практических заданий с их последующим разбором с бизнес-тренером, а также сессию вопросов и ответов по всему пройденному материалу. Благодаря этой возможности предприятие-заказчик может быстро поднять до необходимого уровня квалификацию новых сотрудников или обучить потенциальных сотрудников. Такой подход в обучении позволяет предприятию избавиться от рисков, связанных с уходом квалифицированных сотрудников, в обучение которых предприятие инвестировало значительные средства. Благодаря обучению по подписке предприятие-заказчик может контролировать и поддерживать на необходимом уровне профессиональные знания и практические навыки всей своей команды, не неся дополнительных затрат.
  • доступ к видеокурсам Учебного центра. Все курсы, которые читаются в Учебном центре, записываются и оперативно становятся доступными для учащихся. Список доступных курсов постоянно расширяется. Наличие видеокурсов для получения базовых знаний (создание запросов SQL, Core Oracle, Администрирование SQL, язык С#, …), требующихся для обучения системы дает возможность клиенту получить полноценное обучение в рамках одной подписки без приобретения дополнительных курсов.
  • неограниченный доступ к учебному тестовому комплекту. В учебном комплекте есть все примеры, которые рассматривались в ходе обучения. В этом же комплекте ученики выполняют практические задания.

Программа обучения Учебного центра IT-Enterprise позволит непрерывно повышать квалификацию сотрудников вашего предприятия и использовать в своей деятельности широкие возможности системы IT-Enterprise как для развития существующих процессов, так и проектированию новых.

  • Предыдущая
  • следующая
Get in touch

Получить
наше бизнес предложение
Получить
наше бизнес предложение
Заполнить форму